Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Ячневая каша с грибамикрупа ячневая - 200 гвода - 2 стакана грибы - 300 г морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка масло растительное - 4 ст. ложки соль Фондю из шоколада с вискишоколад горький - 120 гшоколад молочный - 120 г сливки взбитые - 250 мл виски шотландский - 30 мл кофе растворимый - 30 г ананас консервированный - 1 банка Креветки с орегано и сладким перцемкреветки очищенные - 500 глук репчатый - 2 головки перец сладкий разного цвета - 2 шт. чеснок рубленый - 1 ст. ложка орегано молотый - 1 ч. ложка масло оливковое - 3 ст. ложки перец черный молотый соль Рулетики из телятины с овощамимякоть телятины - 1 кгхлеб пшеничный - 6 ломтиков горчица с семенами - 3 ст. ложки Для бульона: кубики бульонные - 2 шт. морковь - 1 шт. репа - 1 шт. корень сельдерея - 1/2 шт. лук репчатый - 1 головка зелень петрушки - 1 пучок перец черный молотый соль Лепешкимука пшеничная - 1/2 кгсоль - 10 г винный камень - 20 г сода - 10 г сливочное масло - 60 г яйцо - 1 шт. пахта - 120 г Котлеты из куриного филе с грибамимякоть курицы - 800 гхлеб пшеничный черствый - 5 ломтиков сливки - 1 стакан грибы - 100 г яйцо - 2 шт. мука пшеничная - 1 ст. ложка масло сливочное - 40 г перец черный молотый соль Шотландский заварной кексмука - 2/3 стаканасахарная пудра - 1 стакан яйца - 4 шт. корица молотая - 1/2 ч. ложки цедра 1/2 лимона, тертая Классический шотландский коктейльджин - 300 млвермут сухой - 100 мл вермут - 100 мл ликер "Бенедиктин" - 1/2 ч. ложки лед - 10 кубиков Рулетики из индейки со шпинатомфиле индейки - 400 гшпинат замороженный - 100 г Для фарша: печень говяжья - 200 г шампиньоны - 150 г лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик масло сливочное - 1 ст. ложка мускатный орех перец черный молотый соль Ванильно-творожное суфлетворог - 600 гкрупа манная - 1/4 стакана вода - 1 стакан масло сливочное - 2 ст. ложки сахар - 2 ст. ложки сахар ванильный - 1/2 ч. ложки яйцо - 1 шт. изюм без косточек - 1/2 стакана сироп фруктовый или ягодный - 6 ст. ложек Овсяные хлопьямука - 100 гхлопья овсяные - 200 г сыр - 50 г молоко - 100 мл желток яичный - 1 шт. соль сода Овощной микс с цитрусовыми и медомморковь - 2 шт.свекла - 1 шт. мед - 2 ст. ложки лимон - 1 шт. апельсин - 1 шт. Мясо духовое (3)мякоть говядины - 1 кгмякоть баранины - 950 г мякоть свинины - 900 г масло топленое или растительное - 90 г картофель - 600 г тыква - 150 г морковь - 210 г корень петрушки - 90 г лук репчатый - 3 головки томат-пюре - 120 г мука пшеничная - 1 ст. ложка зелень , специи Яблочный фреш с мороженымяблоки - 300 гморковь - 500 г мороженое - 60 г молоко - 1/2 стакана сливки взбитые - 40 г «Ушки» с чечевицейчечевица красная - 200 глук красный - 1 шт. чеснок - 1 зубчик тыква - 300 г помидоры - 2 шт. оливковое масло - 1 1/2 ст. ложки соль перец черный молотый макаронные изделия "Ушки" - 400 г зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка сыр пармезан тертый - 30 г Салат «Мальвина»капуста белокочанная - 400 глук - 1 шт. морковь - 1 шт. спагетти тонкие - 100 г ветчина - 100 г соль , перец по вкусу майонез Кабачки в свекольном сокекабачки - 2 кгсвекла - 1,5 кг кислота лимонная - 5 г или уксус 3%-й - 50 г семена укропа или тмина - 2 ст. ложки Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |